ТОП-5 самых сексуальных женских ароматов

Использовать шлейф духов, как капкан для мужского внимания – тайное желание многих женщин. Какие же ароматы, выпущенные за последний год, можно назвать истинно сексуальными?

Candy Gloss

Притягательный аромат от Prada звучит, как изысканный десерт. Восхитительное продолжение романтичной линейки Кэнди. Название новинки переводится, как лоск. Это глянцевая поверхность помады, лака для ногтей и блики идеальной пары туфель. Композиция посвящена девушкам, обожающим моду и тщательно подбирающим наряды «на выход». Выразительный и насыщенный эликсир для современной принцессы раскрывается нотами персика, вишни и миндаля. Стервозный нрав эссенции олицетворяют бензоин и гелиотроп.

Mon Guerlain

Анджелину Джоли многие годы считают символом женской сексуальности и красоты. Французская марка Guerlain пригласила актрису стать лицом ванильно-пудровой парфюмерной воды. Соблазнительное, чарующее творение не только запоминается из-за ассоциаций с дивой кинематографа. Это потрясающий запах с идеально подобранными пропорциями ингредиентов: гармоничные сочетания цедры бергамота и белоснежных лепестков жасмина-самбак, невесомая вуаль из ириса и ванили. И в завершении – благородная база – сандал из Австралии и кумарин. Удовольствие для обоняния и магнит для мужского внимания.

Alien Eau Sublime

Агрессивно-сексуальный Пришелец, именно так трактуется слово Alien, слышится ярко и экспрессивно. Густое, многозначительное звучание парфюма от Thierry Mugler выбирают сильные, независимые личности. Они не боятся высказать собственное мнение и сломать привычные стереотипы общества. Им нравится жить по своим правилам. Свобода делает их счастливыми. Сияющая, пронизанная солнечными лучами и спелыми фруктами формула, состоит из сладко-кислого сока мандарина, лимона и апельсина. Далее следует женственная пирамида – жасмин соседствует с гелиотропом. Ветки вишневого дерева окружают распустившийся экзотический цветок тиаре. Элегантная база представлена кашмераном, амброй и ветивером.

My Burberry Blush

Городская жительница в классическом плаще песочного цвета бежит по мостовой, укрывшись от дождя под зонтом. Может ли она в этот момент выглядеть сексуально? Британский бренд Burberry, заявляет: «Да!». Умопомрачительная цветочная симфония – послание молодым особам, которые смущаются, услышав комплименты, и чей румянец краше самого искусного макияжа. Марка родом из Лондона вдохновляется уличной модой, небрежной элегантностью и симбиозом модерна и классики. Главные роли в композиции играют лимон, гранат и зеленое яблоко. Букет из розы, жасмина и вистерии вызывает неподдельное восхищение.

Rose Extase

Умопомрачительная роза и приторные красные ягоды. Аппетитная садовая малина и дикорастущая брусника. Бренд Nina Ricci выпустил эликсир откровенной страсти, будоражащий тайные инстинкты. И, конечно же, туман из ванильного мускуса – головокружительная нега соблазна. Несравненные ощущения сексуального томления, волнительные моменты сладострастия. Этот шлейф сведет с ума тысячи мужчин, и превратит любую девушку в роковую соблазнительницу.