Духи с феромонами: преимущества и как правильно использовать

Эти средства представляют собой особый вид парфюма, в состав которого входят специальные химические ингредиенты (как синтетического, так и органического свойства), способные вызвать у противоположного пола влечение и заинтересованность.

Механизм воздействия духов с ферамонами

В настоящее время многие женщины испытывают неуверенность и равнодушие мужчин, поэтому учеными были разработаны феромоны. Это химическое соединение вырабатывается у всех половозрелых особей, оно предназначено для повышения сексуальности и привлечения партнера. Но стрессы и современный ритм жизни значительно влияют на женское либидо, и естественное выделение феромонов уменьшается. Для этого и был создан специальный парфюм, он способен вернуть женщине привлекательность в глазах мужчин и сделать более желанной.

Как правильно использовать духи с ферамонами

Действие духов длится около 6 часов, поэтому необходимо наносить их перед тем, как запланировано «привлечь» мужчину. Многие производители выпускают подобный парфюм в маленьких удобных флаконах, это дает возможность носить их с собой и использовать по мере необходимости.

Важно знать, что следует наносить лишь по 1 капле в определенные зоны: это область шеи, за ухом, нижняя часть подмышечной впадины, запястье и иногда зона лодыжки. Именно здесь воспроизводятся собственные феромоны, а правильно нанесенный афродизиак поможет не только заинтересовать партнера, он способен раскрепостить женщину и сделать ее увереннее.

Не использовать дополнительно туалетные воды, гели для душа и прочие косметические средства, это снизит эффект. Тело должно быть чистым и свежим перед нанесением.
Одежду лучше всего выбрать из натуральной ткани, и чтобы хоть одна зона, на которую были нанесены духи с феромонами, была открыта. Их чудесное воздействие возможно лишь на близком расстоянии.

Не стоит постоянно пользоваться подобными средствами, это лишь привлечет внимание лишних персон.

Преимущества

 • Повышение сексуальности;
 • Привлечение внимание противоположного пола;
 • Приобретение уверенности в себе;
 • При помощи феромонов можно легко выделиться из толпы, например, на кастинге, если использовать всего по 1 капле в области шеи.

Разновидности духов с ферамонами

Разработаны духи с феромонами, как на синтетической основе, так и на растительной. Для привлечения партнера и повышения сексуальности рекомендуется использовать на синтетической основе. Они не имеют запаха и их влияние сильнее.

Парфюм на растительной основе – это духи с запахом, в их состав входят некоторые соблазнительные нотки, например, пачули, тмин, мускус, амбра. Они разжигают интерес и тянут обладателя на флирт, но не обладают таким действием, как их синтетические «собратья».